Ливень подтопил жилой дом в посёлке Бежаницы Псковской области

Псков, 22 мая 2013, 08:13 — REGNUM  Ливень, прошедший вечером 21 мая в Псковской области, подтопил жилые дома по улице Смольной в посёлке Бежаницы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области, вода поднялась на 50-70 см от уровня земли.

"Больше всего пострадал двухэтажный жилой дом на 12 квартир, расположенный в низине, в котором проживает 41 человек, в том числе 8 детей", - рассказали в региональном управлении МЧС.

На месте ЧС работает оперативная группа администрации Бежаницкого района под руководством главы района. Для расчистки ливнёвок задействованы экскаваторы, воду из подвала дома откачивают с помощью мотопомп. Отмечается, что эвакуация жителей не требуется. "Социально-значимые объекты не подтоплены", - также сообщили в МЧС.

Кроме того, в результате ливневого дождя подтопило железнодорожное полотно на участке Сущево - Лозовицы. Из-за этого произошла задержка двух проходящих поездов: №315 сообщением Санкт-Петербург - Смоленск и №83 сообщением Санкт-Петербург - Гомель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail