В Кемерове открыта дополнительная очередь на загранпаспорта для детей

Кемерово, 22 мая 2013, 07:29 — REGNUM  С 22 мая родители могут оформить заграничный паспорт своим детям, или сами несовершеннолетние кемеровчане могут записаться по дополнительной электронной очереди, которая размещена на официальном сайте управления Федеральной миграционной службы (ФМС России) по Кемеровской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе мэрии города Кемерово.

Для записи необходимо пройти обязательную процедуру регистрации на указанном сайте. Чтобы не создавать дополнительных очередей, приём несовершеннолетних будет осуществляться только один день - 3 июня. На приём законные представители (родители, опекуны, попечители) должны приходить вместе с детьми (для "фотографирования" на биометрическом оборудовании) и с готовыми документами, перечень которых указан на сайте в соответствующем разделе "Оформление документов".

"Срок готового биометрического загранпаспорта не будет превышать более одного месяца, поэтому у кемеровских ребят и их родителей, которые будут участвовать в акции ко Дню защиты детей, впереди ещё целых два месяца незабываемого летнего отдыха за пределами Российской Федерации", - отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.