В Санкт-Петербурге газон мешает согреть Адмиралтейство

Санкт-Петербург, 21 мая 2013, 21:57 — REGNUM  Генеральный директор ООО "Петербургтеплоэнерго" Вадим Густов сегодня, 21 мая, в ходе заседания Правительства Санкт-Петербурга попросил губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко разрешить в порядке исключения провести работы на теплосетях на газонах по пяти адресам, в том числе у Адмиралтейства. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вадим Густов отметил, что сегодня проводить какие-либо работы "Теплосеть Санкт-Петербурга" в таких местах не может, так как это противоречит закону Санкт-Петербурга о зеленых насаждениях.

"Но у нас нет альтернативной возможности теплоснабжения через сеть, например, Адмиралтейства, а оно находится внутри зеленой зоны, - сказал Вадим Густов. - Чтобы убрать котельную, которая отапливает Адмиралтейство, надо подсоединиться к тепловой сети, которая идет по саду. Надо врезаться в нее. Прошу разрешить в порядке исключения, у нас 5 таких адресов. Управление садово-паркового хозяйства идет нам навстречу. Гарантирую привести все в порядок, никаких следов нашей работы не останется".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail