Глава Пскова голосовал против досрочной отставки сити-менеджера

Псков, 21 мая 2013, 20:56 — REGNUM  Глава Пскова Иван Цецерский заявил, что голосовал против досрочной отставки главы администрации Пскова Игоря Чередниченко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Пскова.

"Убежден, что реальную оценку его работе можно дать только после его отчета перед депутатами о работе за год и рассмотрении финансового отчета, в том числе по итогам его анализа контрольно-счетной палаты", - отметил Цецерский. Глава города при этом отметил, что итоги голосования по досрочной отставке сити-менеджера (12 депутатов проголосовали за его отставку, 10 высказались против, двое в голосовании не участвовали) "являются сигналом для исполнительной власти".

"По сути, депутаты выразили не только свое личное отношение к работе администрации, но и мнение жителей города, со стороны которых поступало много критики по работе системы ЖКХ в зимний и весенний период. Администрации города надо сделать серьезные выводы и в кратчайшие сроки перестроить свое отношение к системе городского хозяйства", - подчеркнул Цецерский. Он также заявил, что если в течение ближайшего месяца-двух в сфере ЖКХ не будет положительной динамики, вопрос по отставке Игоря Чередниченко может быть поставлен вновь.

Напомним, 20 мая по итогам тайного голосования на заседании Псковской городской думы решения о досрочной отставке главы администрации Пскова принято не было - не хватило одного голоса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.