МВД Ставрополья просит содействие в поиске пропавшего полицейского

Ставрополь, 21 мая 2013, 20:11 — REGNUM  21 мая в районе Кавказских Минеральных Вод начал работу сводный отряд из числа сотрудников Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, который занимается розыском пропавшего сотрудника полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю просит оказать содействие в поиске без вести пропавшего сотрудника. Полиция сообщает приметы исчезнувшего полицейского Сергея Плехова: на вид 30-35 лет рост около 185-190 см.

Телосложение плотное, тип лица европейский, глаза голубые, волосы светлые коротко стрижены. Был одет в спортивный костюм черного цвета со вставками белого цвета на рукавах и брюках с надписями "Адидас", кроссовки черного цвета. Особой приметой полицейские называют шрам над правой бровью.

В случае получения какой-либо информации о местонахождении сотрудника полиции, просьба незамедлительно сообщить в полицию.

Напомним, что 16 мая в г. Пятигорске сотрудник вневедомственной охраны Сергей Плехов 1978 года рождения покинул рабочее место и не вернулся. На телефонные звонки не отвечает и по сей день о нем нет никакой информации. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению местонахождения капитана полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.