Армия Сирии уничтожила израильскую автомашину

Ереван, 21 мая 2013, 19:04 — REGNUM  Верховное командование вооруженных сил Сирии заявило, что 21 мая в 01:00 часов сирийская армия уничтожила израильскую автомашину, пересекшую линию прекращения огня и направлявшуюся в сторону селения Бир-Ажам на освобожденной территории сирийских Голан, где в настоящий момент находятся вооруженные группировки. Об этом сообщает Sana.

В ответ на это израильская сторона выпустила 2 ракеты из пункта Тель Аль-Фарас на оккупированных территориях в сторону сирийского селения Аль-Зубейдия, не нанеся материального ущерба.

Верховное командование САР заявило, что вопиющая израильская агрессия в очередной раз демонстрирует причастность сионистов к сирийским событиям и их непосредственную связь с боевиками.

Такого рода провокации нацелены на поднятие морального духа боевиков, упавшего после поражений в районе города Аль-Ксейр, отмечается в заявлении.

Верховное командование предупредило, что любая подобная попытка нарушения суверенитета САР получит незамедлительный подобающий ответ, и ошибается тот, кто думает, что может испытывать нашу готовность защитить честь родины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.