Подростки попали под поезд из-за наушников

Пенза, 21 мая 2013, 18:29 — REGNUM  Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка по факту травмирования поездом 16-летней девушки.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении, в вечернее время в городе Киров девушка направлялась домой. Надев наушники и включив музыку, она шла по тропинке возле железнодорожных путей. Когда на железнодорожных путях появился поезд, она его не увидела и на звуковые сигналы не отреагировала.

Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Девушка получила сильные повреждения и была направлена в реанимацию. За ее жизнь в настоящее время борются врачи.

Спустя пару дней в Пензенской области 18-летний житель города Вадинск был смертельно травмирован поездом при переходе железнодорожных путей на станции Башмаково. Когда группа граждан остановилась у железнодорожных путей и ожидала пока проедет поезд, молодой человек продолжил переходить дорогу, не смотря по сторонам. он также находился в наушниках и при этом набирал в своем телефоне сообщение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail