Уничтожение военного эмира "Имарата Кавказ" имеет психологическое значение - депутат Госдумы

Москва, 21 мая 2013, 15:15 — REGNUM  Уничтожение военного эмира "Имарата Кавказ" имеет важное психологическое значение. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 мая об этом заявил руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов ("Единая Россия"), комментируя уничтожение заместителя Доку Умарова Джамалейла Муталиева.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил, что в ходе спецоперации в Ингушетии был уничтожен так называемый военный эмир Имирата Кавказ, заместитель Доку Умарова Джамалейл Муталиев.

"Уничтожение так называемого военного эмира "Имарата Кавказ" - это не только новый крупный успех России в борьбе с международным терроризмом, проведенная в Ингушетии спецоперация имеет также важное психологическое значение", - заявил Старшинов. "Ликвидация одного из видных приспешников Доку Умарова доказывает, что тиски вокруг главаря бандитского подполья сжимаются и скоро он также будет задержан или уничтожен", - рассчитывает депутат Государственной думы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail