В Подмосковье осудили ярославца, стрелявшего по прохожим

Красногорск, 21 мая 2013, 13:25 — REGNUM  Сергиево-Посадский городской суд осудил жителя Ярославской области Дмитрия Кузьмина на год лишения свободы за стрельбу из пневматического пистолета по людям. Кузьмин осуждён по статьям "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (совершение из хулиганских побуждений насильственных действий, причинивших физическую боль).

Кузьмин приехал в Сергиев Посад на заработки из Ярославской области и проживал в отеле "Посадский". 11 ноября 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Кузьмин взял пневматический пистолет и начал стрелять из окна гостиничного номера в сторону улицы. В результате пострадали три человека, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

По совокупности преступлений Дмитрию Кузьмину назначили наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Уголовное дело расследовано отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Государственное обвинение в суде поддерживал представитель Сергиево-Посадской городской прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.