В Чечне село Нохч-Келой остается отрезаннным от внешнего мира

Грозный, 21 мая 2013, 13:01 — REGNUM  Работы по восстановлению инфраструктуры села Нохч-Келой будут начаты после спада воды в горной реке, которая на данный момент размывает участок дороги, соединяющий село с внешним миром. Электроснабжение также восстановят после ремонта пострадавшего участка дороги. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства Чеченской республики 21 мая.

В Шатойском районе Чеченской Республики состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Главным вопросом обсуждения стала обстановка в населенном пункте Нохч-Келой Шатойского района. В селе проживают 160 человек.

19 мая в результате обильных осадков частично размыта автодорога Шатой - Нохч-Келой на 34-м километре. Разрушен автомобильный мост, нарушено электроснабжение. Жертв и пострадавших нет, вода населенному пункту не угрожает.

Администрацией Шатойского района приготовлен запас продуктов на случай необходимости оказания помощи населению. Доставка будет осуществлена на вертолетах Министерства обороны. На сегодняшний день у населения имеется запас продуктов на 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.