Мэрия Ярославля раскритиковала ведение дорожных работ

Ярославль, 21 мая 2013, 12:12 — REGNUM  Мэрия Ярославля раскритиковала работу ООО "Автодор" по нанесению дорожной разметки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 мая в пресс-службе мэрии.

Сегодня на оперативном совещании у директора департамента городского хозяйства Николая Степанова поднимался вопрос о необходимости применения штрафных санкций к подрядной организации ООО "Автодор". Николай Степанов был недоволен проводимыми работами, прежде всего, темпами работ, вызвало нарекание и качество разметки.

Перед майскими выходными прошел аукцион на проведение работ по нанесению дорожной разметки. Аукцион выиграла компания ООО "Автодор". Стоимость муниципального контракта составила 11 млн руб. Работы необходимо выполнить на 164 дорогах города. "До сих пор не представлен график, не представлены сертификаты должным образом. Также у подрядчика не хватает людей для нанесения дорожной разметки, поэтому работы ведутся чрезвычайно медленно. Сегодня состоялась встреча с представителями подрядной организации. Подрядчик пообещал, что впредь работы будут выполняться качественно и быстро. Мы дали подрядчику последний шанс. Если ситуация не изменится, то мы будем накладывать штрафы", - пояснил заместитель директора МКУ "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ" Александр Нечаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.