Из-за недовольства органами госвласти сорочинец грозил расстрелять школу (Оренбуржье)

Оренбург, 21 мая 2013, 11:42 — REGNUM  В Оренбургской области житель Сорочинска из-за недовольства органами госвласти позвонил 20 мая журналистам телеканала ГТРК "Оренбург" и проинформировал, что собирается расстрелять местную школу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 мая в пресс-службе УМВД по региону, сотрудники полиции незамедлительно задержали 58-летнего мужчину по месту проживания. При разбирательстве, сорочинец пояснил, что он, действительно, звонил в телерадиокомпанию, и сделал он это в связи с тем, что не доволен органами государственной власти. "При задержании он вёл себя агрессивно, и говорил, что осуществит свои намерения", - отметили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Известно, что мужчина проживает с бывшей женой и сыном. Женщина рассказала, что у него в последнее время имеются нервные расстройства, и он не раз высказывал подобные намерения.

В настоящее время мужчина взят под наблюдение сотрудников полиции. Проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.