В Оренбуржье ищут таланты для участия в нашумевшем мюзикле на местной сцене

Оренбург, 21 мая 2013, 11:14 — REGNUM  У оренбуржцев, имеющих актёрский талант, появилась возможность раскрыть его на кастинге, который проводят организаторы нашумевшего мюзикла "Голубая камея". Как сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургском театре музыкальной комедии, изюминка спектакля в том, что вместе с профессиональными актёрами на сцене будут играть артисты, приглашённые в мюзикл по результатам кастинга: "У каждого талантливого оренбуржца есть шанс заявить о себе со сцены Оренбургского театра музыкальной комедии".

В учреждении культуры отметили, что автором проекта является известный шоумен и продюсер Ким Брейтбург (г.Москва). Спектакль неизменно собирает аншлаги не только в городах России, но и Европы. В основе сюжета - события второй половины XVIII века, история княжны Таракановой. Это музыкальная, невероятно динамичная историческая драма с хеппи-эндом.

Кастинг мюзикла "Голубая камея" состоится 23 и 24 мая в Оренбургском театре музкомедии. Для участия необходимо подготовить творческий номер (вокальный или хореографический) и подать заявку. Согласно авторской концепции, что постановка спектакля в каждом городе должна осуществляться стационарно, с привлечением местных актерских кадров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.