Генсек ЕНД и губернатор Кахети вызваны на допрос в прокуратуру (Грузия)

Тбилиси, 21 мая 2013, 10:26 — REGNUM  Генсек "Единого национального движения" (лидер - президент Михаил Саакашвили) Вано Мерабишвили и губернатор Кахети Зураб Чиаберашвили 21 мая вызваны на допрос в краевую прокуратуру региона Имерети, в Кутаиси. Как сообщил журналистам Чиаберашвили, поводом для вызова на допрос названа программа трудоустройства, которую осуществляло прежнее правительство Грузии и по которой прокуратура проводит расследование.

Губернатор считает, что в действительности налицо продолжение политических преследований нынешней оппозиции (представителей "Единого национального движения") со стороны правительства, которое таким образом пытается прикрыть собственную неспособность выполнить данные народу предвыборные обещания.

"На мою деятельность в Кахети и требования оказания помощи пострадавшему от стихии населению со стороны прокуратуры последовал очень простой ответ: я вызван в Кутаиси. Дело касается опять-таки программы учета соискателей работы, по которому я и Вано Мерабишвили уже побывали на допросе в Кутаиси в феврале... На фоне, когда правительство неспособно выполнить предвыборные обещания, оно проявляет способность в том, что нас, тех, кто стоит рядом с народом, вызывает на допрос в прокуратуру", - заявил 20 мая вечером телекомпании "Рустави-2" Зураб Чиаберашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.