Дарига Назарбаева скоро начнет готовиться к свадьбе своего младшего сына Айсултана Назарбаева. Депутат нижней палаты парламента республики сообщила об этом в интервью казахстанскому телеканалу "Астана".

"Скоро начну заниматься подготовкой. У нас есть возможность все это дело организовать в короткие сроки. У меня есть хороший опыт с моим старшим сыном. У меня есть друзья, есть компания, которые знают, как это сделать быстро и хорошо", - поделилась дочь президента Казахстана.

Айсултан Назарбаев, младший сын Дариги Назарбаевой от расторгнутого брака с ныне оппозиционным деятелем Рахатом Алиевым, - выпускник королевской военной академии сухопутных войск Сандхерст в Великобритании. По возвращении в Казахстан он в звании лейтенанта служил в системе военной разведки министерства обороны республики.

О предстоящей женитьбе Айсултана Назарбаева стало известно 14 мая от друзей семьи. Позже в Казахстанских СМИ появилась неофициальная информация о том, что невестой 23-летнего Айсултана стала 20-летняя Алима Боранбаева - одна из дочерей гендиректора компании "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева.