Актер Фил Джонс дал уроки разговорного английского приморским студентам

Владивосток, 21 мая 2013, 08:56 — REGNUM  Обладатель полутора миллионов просмотров в YouTube, голливудский актер и один из немногих лекторов, обучающий разговорному английскому Фил Джонс приехал во Владивосток. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Веселого американца знают в России, Украине и Белоруссии. Филочко или Филипп Джонс прославился, благодаря американскому сленгу - языку, которого нет в учебниках.

"Слетав в Штаты и заметив, что мне очень помогли именно уроки Филочко, решил, а почему бы не сделать для всех русских такой замечательный подарок и не привезти Фила? Тут же с ним списался в интернете", - рассказал ивент-директор креативной группы из Хабаровска Евгений Пан.

Последние роли Джонса как актера - "Сплетница" и "Человек-паук". Рассказы про устойчивые словосочетания и жаргонизмы - просто хобби. Однако простое увлечение вдруг стало популярным во всех русскоговорящих странах.

"Я живу в Бруклине и отлично понимаю по-русски. Почитал, запомнил и решил рассказать про самые простые американские сокращения и сочетания - как они переводятся. Первый ролик длился пять минут. Мне он показался просто ужасным. А многие решили, что я, правда, по-русски круто говорю", - отметил Джонс.

Во Владивосток Филипп Джонс приехал всего на три дня, чтобы научить приморцев верному произношению, правильным ударениям и американским жаргонизмам. Следующие шесть лекций американский гость прочитает в Хабаровске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.