В Челябинске отремонтируют второстепенные дороги

Челябинск, 21 мая 2013, 07:57 — REGNUM  Городские власти Челябинска взялись за ремонт второстепенных дорог и междворовых проездов. Как рассказали 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, работы будут вестись за счет городского бюджета. Уже до конца текущей недели по распоряжению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, должны быть составлены списки дорог районного значения, нуждающихся в первоочередном ремонте.

"С магистралями все в порядке, но на дорогах районного значения есть участки практически непроезжие. Среди них проезды, обеспечивающие целые микрорайоны. Составьте список мест, которые срочно нуждаются в ремонте", - обратился к своим подчиненным Давыдов в ходе аппаратного совещания.

По предварительным подсчетам, на реконструкцию дорог потребуется около 15 млн рублей. Точнее сумма будет определена после того, как совместно с главами районов специалисты администрации Челябинска составят список участков, требующих срочного ремонта. После чего на заседании городской думы будут внесены необходимые изменения в муниципальный бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail