Предпринимательница из Калининграда осуждена на 10 лет за контрабанду наркотиков из Польши

Калининград, 20 мая 2013, 23:51 — REGNUM  Предпринимательница из Калининграда за контрабанду крупной партии наркотических средств приговорена к 10 годам лишения свободы. Как сообщили сегодня, 20 мая, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Калининградской области, 28-летняя калининградка Наталья Иванова будет отбывать наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденная взята под стражу в зале суда, отметил собеседник ИА REGNUM.

По данным следствия, Иванова, являясь индивидуальным предпринимателем, занималась розничной торговлей различных товаров. Ранее не судимая, имеющая на иждивении 7-летнего ребенка. Из-за больших долгов Иванова решила поправить свое материальное положение незаконным оборотом наркотических средств.

С этой целью осужденная в октябре прошлого года в г.Гданьске Республики Польша по ранее достигнутой договоренности приобрела для последующего сбыта около 800 гр марихуаны и более 900 гр амфетамина. Наркотики Иванова упаковала в шину запасного колеса своей машины.

Следуя через таможенный пост МАПП "Мамоново-Гроново", осужденная перевезла наркотики на территорию Калининградской области. Непосредственно после незаконного перемещения наркотических средств через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС Иванова была задержана сотрудниками УФСКН России по Калининградской области, которые обнаружили и изъяли наркотики из незаконного оборота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail