"Процветающая Армения" пригрозила компроматом оппозиционеру Раффи Ованнисяну

Ереван, 20 мая 2013, 18:54 — REGNUM  Выдержки из беседы на закрытой встрече лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна и лидера оппозиционной партии "Наследие" Раффи Оаннисяна, приведенные недавно последним в интервью радио "Свободе", неточны. Они искажают всю суть беседы. Об этом говорится в заявлении, распространенным пресс-секретарем ППА, депутатом парламента Армении Тиграном Уриханяном.

Парламентарий, в частности, отметил, что у Раффи Ованнисяна, согласно нормам политической и человеческой этики, не было никакого права нарушать принцип закрытой встречи и раскрывать неполноценную информацию, вырванную и контекста. "Тем не менее, мы расцениваем это как некий неумышленный эмоциональный порыв, в противном случае не исключаем возможность обнародования полной записи приватной беседы, в результате чего сам Раффи Ованнисян будет вынужден отвечать на множество вопросов своих сторонников", - отметил Уриханян, добавив, что на встрече также присутствовали глава фракции "Наследия" Рубен Акопян, пресс-секретарь партии Овсеп Хуршудян, секретарь фракции партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, депутаты Ваге Ованнисян и Вардан Осканян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, указанная встреча состоялась 2 марта. Встреча началась за закрытыми дверями тет-а-тет и продолжилась в расширенном формате. Переговоры длились около трех часов, но стороны воздержались от комментариев или раскрытия каких-либо подробностей. Между тем, накануне Раффи Ованнисян, в частности, заявил журналистам, что Гагик Царукян на встрече с ним исключил, что когда-либо пойдет против действующих властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail