Задержанный повесился в камере (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 20 мая 2013, 17:46 — REGNUM  Задержанный за кражу житель Кабардино-Балкарии покончил с собой в изоляторе, повесившись на собственной куртке, полиция проводит проверку, указывая, что в случае вины сотрудников полиции последние будут уволены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 мая, в пресс-службе республиканского МВД.

"Проводится служебная проверка по факту суицида ранее трижды судимого по статьям 158, 228 УК РФ (кража, незаконный оборот наркотиков) жителя селения Псычох 1974 года рождения. Доставленный за кражу из магазина в камеру для административно задержанных межрайонного отдела МВД "Баксанский" в состоянии тяжелой степени алкогольного опьянения, мужчина, использовав спортивную куртку, повесился. Вызванная полицейскими бригада "Скорой помощи" констатировала смерть", - сообщили в пресс-службе.

Проводятся доследственные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение. "В случае установления вины сотрудников отдела, они будут уволены из органов внутренних дел", - подчеркнули в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail