Конкурс на лучший дизайн талисмана Московского зоопарка признан несостоявшимся

Москва, 20 мая 2013, 16:03 — REGNUM  Московский зоопарк не смог выбрать победителя конкурса на талисман зоопарка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе зоопарка 20 мая, в финал конкурса вышло 18 участников, их судьбу определяли 10 членов жюри. Итоги голосования таковы: за двоих участников было отдано по два голоса, за одного - один, оставшиеся пять членов жюри проголосовали против всех.

"Таким образом, мы оказались в непростой ситуации, поскольку победителя выявить не удалось, и конкурс признан не состоявшимся, - констатировали в пресс-службе. - Однако администрация зоопарка, посоветовавшись с финалистами конкурса, приняла решение выдать двум участникам, набравшим наибольшее число голосов, поощрительные призы - в размере 25 000 рублей".

Напомним, зоопарк объявил о конкурсе в середине августа 2012 года. В рамках опроса на выбор в качестве животного-талисмана предлагались манул, мануленок, белый медвежонок, белоплечий орлан, ежик, тигренок и лисенок. По итогам голосования талисманом московского зоопарка стал манул. Конкурс на разработку дизайна изображения талисмана объявили в ноябре. По условиям конкурса победитель должен был получить 150 тысяч рублей в качестве приза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail