Санкт-Петербург: Проверка БДТ им. Товстоногова завершится в сентябре 2013 года

Москва, 20 мая 2013, 14:07 — REGNUM  "Ко мне обратился Андрей Могучий (художественный руководитель БДТ им. Товстоногова - прим. ИА REGNUM) и люди, которых я лично знаю - Светлана Крючкова и Олег Басилашвили, и мы включили в план работы проверку БДТ им. Товстоногова, - сказал журналистам сегодня, 20 мая, в ходе XII конференции Союза муниципальных контрольно-счетных органов Российской Федерации в Санкт-Петербурге глава Контрольно-счетной палаты РФ Сергей Степашин, передает корреспондент ИА REGNUM. - Проверку мы завершим в сентябре, а сегодня я буду в БДТ. Андрея Могучего интересует, какое наследство ему досталось, тем более выделены большие средства на реконструкцию БДТ. Другое дело, что наша работа никак не поспособствует возвращению БДТ имени, какое было в 60-е годы, это за Могучим".

Также Сергей Степашин отметил, что получил "инсайдерскую" информацию о состоянии дел в театре. "Светлана (заслуженная артистка РФ Светлана Крючкова - прим. ИА REGNUM) мне многое рассказала, чего аудитор не видит. Этот секрет я не скажу", - отметил Сергей Степашин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с просьбой о проведении проверки БДТ в Счетную палату обратился Андрей Могучий, назначенный художественным руководителем театра в марте 2013 года. Проверка пройдет в мае-июле этого года под руководством аудитора Счетной палаты Сергея Агапцова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail