Алтайский край вошел в тройку лидеров по прозрачности госзакупок

Барнаул, 20 мая 2013, 12:51 — REGNUM  Алтайский край занял третье место среди прозрачности государственных заказчиков регионального уровня. Такие данные опубликовал сайт Главного управления экономики и инвестиций по итогам результатов независимого проекта "Национальный рейтинг прозрачности закупок" по итогам 2012 года.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении края по экономики и инвестиций, Алтайский край принимает участие в этом проекте с 2006 года. Итоги ежегодного рейтинга свидетельствуют о развитии региональной системы размещения заказов: в 2006 году краю присвоена оценка "базовая прозрачность", в 2007 году - "высокая прозрачность", с 2008 года регион удерживает в рейтинге позицию "гарантированная прозрачность".

"Высокая рейтинговая позиция Алтайского края обусловлена не только профессиональным подходом в рамках действующего законодательства специалистов уполномоченного органа к размещению государственного и муниципального заказов, но и постоянно совершенствующимся его взаимодействием с государственными и муниципальными заказчиками, общественными организациями и правоохранительными органами", - подчеркнул заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail