В Хакасии от огня пострадали 15 уличных холодильников

6

Абакан, 20 мая 2013, 12:46 — REGNUM  В городе Абакане пожарным пришлось ликвидировать возгорание холодильников. Причина, по которой загорелось уличное морозильное оборудование, принадлежащее частному лицу, пока не установлена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хакасии.

Накануне днём на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на одной из оптовых баз по улице Складская. Открытым пламенем горели холодильники "Кока-Кола". Общая площадь пожара составляла 20 кв. метров.

Прибыв на место происшествия, пожарные оценили, что угрозы распространения огня на соседние строения не было. На ликвидации возгорания были задействованы два пожарных расчёта. С огнём бойцы справились менее чем за полчаса. В результате огнём повреждено 15 холодильников.

В ближайшее время пожарные дознаватели установят причину происшествия. "По оперативной информации, холодильное оборудование не было застраховано, следовательно, на возмещение материального ущерба предпринимателю рассчитывать не стоит", - отмечают в МЧС.

Фотографии пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.