Счетная палата РФ "доберется" до лесных угодий Ленобласти

Москва, 20 мая 2013, 12:44 — REGNUM  Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин оценивает работу контрольно-счетных органов в субъектах РФ и в муниципальных образованиях "по-разному". Об этом сегодня, 20 мая, он сказал журналистам в ходе XII конференции Союза муниципальных контрольно-счетных органов Российской Федерации в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Санкт- "Москва, Петербург, Татарстан, Уфа, Краснодар - там есть сильные палаты, к которым прислушиваются губернаторы и Законодательные собрания, - сказал Сергей Степашин. - Тревогу вызывает работа некоторых северо-кавказских палат: первое лицо есть первое лицо, остальное не в счет, извините за оговорку по Фрейду".

Сергей Степашин подчеркнул, что создавать контрольно-счетные органы везде не надо, на их содержание просто не хватит средств.

Также глава КСП РФ отметил, что в ходе конференции впервые подняты две темы для муниципалитетов по всей стране. "Это ЖКХ и сейчас - земли Московской области, наверное, до Ленинградской области доберемся, мы смотрели лесные угодья и результаты были печальные".

Напомним, что глава КСП России сегодня принимает участие в XII конференции Союза муниципальных контрольно-счетных органов Российской Федерации в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail