В УФСБ по Челябинской области произошла ротация кадров

Челябинск, 20 мая 2013, 11:20 — REGNUM  Сегодня, 20 мая, в Управлении ФСБ России по Челябинской области приступил к работе новый глава управления Игорь Ахримеев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ, новый руководитель был назначен указом президента от 8 мая.

Прежний глава ведомства Сергей Старицын получил повышение по службе и назначен на аналогичную должность в Нижегородской области. Кроме того, он возглавит Совет начальников органов безопасности в Приволжском федеральном округе, а также станет членом Коллегии ФСБ России.

"В УФСБ по Челябинской области с 20 мая 2013 года приступает к исполнению обязанностей генерал-майор Ахримеев Игорь Владимирович, с 2011 года руководивший контрразведчиками Иркутской области. Во вторник, 21 мая, новый начальник будет официально представлен коллективу представителем центрального аппарата ведомства", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, Сергей Старицын возглавил УФСБ по Челябинской области в марте 2010 года. Примечательно, что он был переведен на Южный Урал с аналогичной должности в том же Иркутске, а бывший первый замруководителя челябинской контрразведки Владимир Субботин в 2000 году возглавил УФСБ по Иркутской области.

Справка:

Игорю Владимировичу Ахримееву 49 лет. Проходил службу в Новосибирске. Звание генерал-майора получил в июне прошлого года. До перевода в Иркутск в 2011 году работал заместителем начальника УФСБ по Волгоградской области. Ранее руководил отделом в Управлении ФСБ России по Новосибирской области, где прошло профессиональное становление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail