В Ленобласти найдено тело девочки, пропавшей с бабушкой в апреле

Санкт-Петербург, 20 мая 2013, 10:25 — REGNUM  В реке Свирь найдено тело девочки, пропавшей в апреле 2013 года с бабушкой, тело которой ранее было обнаружено в русле другой реки. Об этом сегодня, 20 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

23 апреля 2013 года в ОМВД России по Лодейнопольскому району Ленинградской области поступило сообщение о том, что без вести пропали 66-летняя пенсионерка и 8-летняя девочка. На поиски пропавших были брошены лучшие силы полиции.

15 мая 2013 года около 10:10 в городе Лодейное поле у дома 54 по Ленинградскому шоссе в старом русле реки Каномка без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп пенсионерки, а розыск девочки был продолжен.

А 19 мая 2013 года,около 17:30 рядом с деревней Горка Лодейнопольского района Ленинградской области из воды реки Свирь извлекли тело ребенка без внешних признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления причины смерти. По этому факту будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.