Стрельба в караоке-баре Владивостока началась из-за спора об очередности исполнения песен

Владивосток, 20 мая 2013, 09:29 — REGNUM  Полиция установила, что причиной конфликта в баре Владивостока, в ходе которого один человек погиб, а двое получили ранения из травматического пистолета, стала ссора из-за очереди на заказ песни. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате ссоры один из участников конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета. 39-летний и 40-летний мужчины получили ранения. Их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Третий участник конфликта скончался.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление причин и условий, способствовавших происшествию. Устанавливается местонахождение подозреваемого в совершении преступления.

Расследование взял под контроль начальник Управления МВД России по Владивостоку. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

По данным УМВД России по Приморскому краю, в текущем году в Приморье зарегистрированы 47 преступлений с использованием оружия, шесть из них - с использованием травматики. За аналогичный период 2012 года зарегистрировано 60 таких преступлений. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 95 единиц огнестрельного и девять единиц травматического оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail