Бдительный житель помог задержать педофила (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 мая 2013, 06:52 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Елизово, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю, подозреваемый неоднократно совершал такие действия в отношении трех девочек, не достигших четырнадцати лет, за что выплачивал им денежное вознаграждение.

Тем временем, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, педофил был выявлен в ходе операции "Полиция в каждый дом". "Мужчина на протяжении длительного времени совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочек. В настоящее время известно, что извращенец издевался над ними с января 2012 года и был выявлен благодаря жителю Елизово, который рассказал о своих подозрениях полиции во время операции "Полиция в каждый дом". В настоящее время решается вопрос о поощрении человека, благодаря которому полиции стало известно о данном преступлении", - сказали в полиции.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.