Начальник УБЭП Камчатки, подозреваемый в покровительстве игорному бизнесу, отправлен под домашний арест

Петропавловск-Камчатский, 20 мая 2013, 06:33 — REGNUM  Под домашний арест по решению суда на два месяца отправлен начальник камчатского УБЭП Евгений Рогожин. Он подозревается в том, что вместе с двумя полицейскими рангом пониже покровительствовал игорному бизнесу в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

Вместе с Евгением Рогожиным под домашний арест суд отправил второго полицейского, а третий страж порядка заключен под стражу. "С полицейскими были задержаны и двое предпринимателей - владельцев клубов. Одного из них отпустили под подписку о невыезде, второго - под залог. Расследование уголовного дела продолжается", - сказали следователи.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на Камчатке возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, пособничества в совершении данного преступления и превышения служебных полномочий, задержаны двое предпринимателей и трое полицейских, среди них и начальник УБЭП Евгений Рогожин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail