В Нальчике уволен полицейский, виновный в ДТП со смертельным исходом

Нальчик, 19 мая 2013, 13:26 — REGNUM  Сотрудник полиции, по вине которого произошло ДТП, в результате которого погибла женщина, уволен по приказу министра ВД Кабардино-Балкарии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 мая, в пресс-службе республиканского МВД.

18 мая в Нальчике около 21:30 на пересечении улиц Керимова - Идарова произошло ДТП с участием сотрудника полиции. Находясь за рулем личной автомашины "Шевроле Круз", исполняющий обязанности инспектора патрульно-постовой службы УМВД РФ по Нальчику, лейтенант полиции, допустил столкновение с впереди идущей автомашиной "Камаз". Когда транспортное средство вынесло на полосу встречного движения, произошло столкновение ещё с двумя автомашинами - "Хёндай" и "Шевроле Нива.

В результате аварии погибла женщина 1959 года рождения. Трое пострадавших с телесными повреждениями доставлены в Республиканскую клиническую больницу. Водитель "Шевроле Круз" освидетельствован, установлено состояние алкогольного опьянения.

"Министром ВД по КБР Васильевым подписан приказ об увольнении из органов внутренних дел сотрудника, совершившего ДТП. По результатам служебной проверки руководители виновного в происшествии будут привлечены к самой строгой ответственности", - подчеркнули в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail