Инфраструктура газовых заправок в Пермском крае находится на нулевом цикле: мнение

Пермь, 18 мая 2013, 19:03 — REGNUM  В Пермском крае инфраструктура по заправке автомобильного, в том числе, общественного транспорта, газом находится на нулевом цикле. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 мая заявил депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, комментируя решение Правительства РФ перевести 50% общественного транспорта на газовое топливо.

"Я согласен с нашим президентом в том плане, что газовое топливо экономичнее и безопаснее для окружающей среды. Также очень важно довести до сведения людей, почему и зачем это нужно, объяснить, какие преимущества это даст, ведь в первую очередь это касается населения. Я считаю, что необходимо взять четкие обязательства с власти, в какие сроки это будет сделано. К тому же, важно позаботиться о безопасности", - заметил Телепнев.

Напомним, 13 мая стало известно, что правительство страны решило перевести 50% общественного транспорта на газ, соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. 14 мая президент РФ Владимир Путин поручил ускорить перевод транспорта на газомоторное топливо, назвав переход на газомоторное топливо выгодным как с точки зрения экологии, так и экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail