Следствие установило личности погибших при пожаре в наркоцентре (Саратовская обл.)

Саратов, 18 мая 2013, 16:14 — REGNUM  Личности четырех человек, погибших в результате пожара в здании наркологического центра в городе Энгельс Саратовской области 17 мая, установлены, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 мая в региональном следственном комитете.

Среди погибших трое мужчин и одна женщина, все трое были пациентами клиники.

Отметим также, что расследование уголовных дел по факту пожара в Энгельсе на особый контроль взял прокурор Саратовской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар в двухэтажном здании коммерческого наркологического центра произошел днем 17 мая, в результате погибли четыре человека. Главный врач центра с ожогами 2 степени отправлен в областной ожоговый центр.

По факту пожара возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) и ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

По подозрению в причастности к пожару задержан один из пациентов наркоцентра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.