В Подмосковье пьяный полицейский насмерть сбил женщину

Красногорск, 18 мая 2013, 09:34 — REGNUM  Пьяный полицейский сбил насмерть женщину в Серебряно-Прудском районе Московской области вечером 17 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Как установлено, около 21:30 сотрудник ОМВД России по Серебряно-Прудскому району старший сержант полиции (кинолог), управляя личным автомобилем Chevrolet, совершил наезд на пешехода - 30-летнюю женщину. В результате от травм она скончалась на месте.

Установлено, что на момент совершения ДТП сотрудник полиции находился в отпуске. Также установлено, что за руль он сел в нетрезвом состоянии.

По результатам служебной проверки сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел. Также будет дана оценка роли руководства ОМВД России по Серебряно-Прудскому району в организации воспитательной работы с личным составом. В отношении виновных будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения. По данному факту будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.