Вице-спикер парламента Северной Осетии недоволен финансированием аграрного сектора

Владикавказ, 17 мая 2013, 17:11 — REGNUM  В первом квартале 2013 года в Северной Осетии зафиксирован низкий уровень финансирования аграрного сектора. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на заседании парламентского комитета по аграрной и земельной политике заместитель главы Минфина РСО-Алания Казбек Дзалаев, представляя депутатам информацию об исполнении республиканского бюджета за первый квартал текущего года.

Анализируя структуру расходной части в аграрном секторе, Дзалаев отметил низкий уровень финансирования. По его словам, статья "сельское хозяйство и рыболовство" была профинансирована всего на 8,5%, "водное хозяйство" -20, 1%, "лесное хозяйство" -15,2%, "охрана окружающей среды" -7,3%. Статья "воспроизводство минерально-сырьевой базы" в первом квартале не была профинансирована вовсе.

Вице-спикер парламента Гарий Кучиев высказал недовольство в связи с прозвучавшими данными и указал представителям минфина на необходимость в следующем квартале уделить особое внимание указанным статьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail