Ставропольские легкоатлеты завоевали 19 наград на первенстве ЮФО

Ставрополь, 17 мая 2013, 14:42 — REGNUM  Сборная Ставропольского края замкнула тройку лучших по итогам общекомандного зачета первенства ЮФО среди неслышащих школьников. 12 ставропольских легкоатлетов получили в Волгограде 19 наград, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого министерства физической культуры и спорта.

Воспитанники школы-интерната №36 краевого центра завоевали девять призов высшей пробы, семь "серебряных" и три "бронзовых" трофея.

Обе ставропольские дружины (юноши и девушки) оказались вне конкуренции в эстафете 4 на 100 метров. По два раза на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались Марина Зубова, выигравшая состязания в толкании ядра и метании молота; Юлия Лавриненко, преуспевшая в гладком беге на 200 и 400 метров, и Сергей Суворов, первым финишировавший на дистанциях 100 и 200 метров.

Четыре награды положила в командную копилку Ирина Ткачева, которая первенствовала в толкании ядра и заслужила три "серебра" за успехи в прыжках в длину, в беге на 100 и 200 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.