В петербургском гайд-парке собираются сторонники и противники ЛГБТ-сообществ

Москва, 17 мая 2013, 13:51 — REGNUM  За полчаса до санкционированного митинга ЛГБТ-сообщества на Марсовом поле в Санкт-Петербурге собралось порядка 100 человек. Об этом сегодня, 17 мая, с места событий передает корреспондент ИА REGNUM.

На Марсовом поле среди собравшихся был замечен депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, известный гееборец Виталий Милонов. Он сообщил журналистам, что "пришел погулять в защиту семьи". "Я и моя семья страну начинают, извращенцы - заканчивают", - сказал парламентарий.

Символику на своей футболке и футболках сторонников - желтых человечков Милонов объяснил, как изображение символа семьи и добавил: "Не собираюсь делать поправку на голубой ветер".

Также среди ожидающих начала митинга находятся представители организации "Воины жизни". Замечены и "ребятки" в черных футболках, на которых написано: "Мы - русские". На вопрос корреспондента ИА REGNUM какую организацию они представляют, молодые люди ответили: "Просто пришли. Что это плохо?"

Место, где будет проходить митинг, огорожено и охраняется полицией.

Напомним, что сегодня в "гайд-парке" на Марсовом поле в Санкт-Петербурге будет проходить согласованный митинг ЛГБТ-сообщества, посвященный Международному дню борьбы с гомофобией и трансфобией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.