В Татарстане дебошир пытался убить бывшего депутата "за старые обиды"

Казань, 17 мая 2013, 13:16 — REGNUM  В Кукморском районе полицейские задержали пьяного хулигана, напавшего на женщину-почтальона. Как выяснилось, причиной неприязни послужила прежняя работа потерпевшей.

В пресс-службе МВД по Татарстану ИА REGNUM сообщили, что в дежурную часть по Кукморскому району позвонил мужчина и рассказал, что в селе Верхний Искубаш его мать избивает неизвестный. Полицейские на месте преступления застали мужчину, наносящего удары камнем женщине по голове. Сотрудники полиции задержали нападавшего, который находился в нетрезвом состоянии. При этом дебошир начал угрожать и оскорблять полицейских в нецензурной форме.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что 37-летний мужчина, выпив, вышел во двор и увидел почтальона. Эта 42-летняя женщина в течение многих лет назад была депутатом местного самоуправления. У мужчины еще с тех лет сохранились старые обиды к ней и теперь он решил отомстить. Сначала он избивал ее, а потом схватил за шею и стал душить, говоря, что ее убьет. Жертва оказала активное сопротивление, что еще больше разозлило нападавшего. Благодаря своевременно подъехавшим полицейским, женщина осталась жива и отделалась лишь сотрясением мозга и кровоподтеками.

По факту покушения на убийство человека и оскорбления полицейских возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail