Праймериз в Сысерти прошли по правилам (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 17 мая 2013, 12:55 — REGNUM  В Сысерти Свердловской области праймериз по определению кандидатов на пост главы города прошли по правилам. Об этом 17 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном отделении "Единой России".

Как отметили в организации, с выборщиками от Общероссийского народного фронта действительно произошла неувязка. "Региональный оргкомитет официальных жалоб о нарушениях не получал, хотя они признаются, что слышали об этой ситуации. Они полагают, что произошли трудности организационного характера. Недостаточно четко в их (местном) положении о праймериз были прописаны критерии отбора выборщиков, и вполне возможно, получилось, что желающих стать выборщиками от ОНФ было просто больше, чем положено. Тем не менее, на праймериз выборщиков было должное количество - 60 человек, и голосование состоялось по правилам", - сообщили в "Единой России".

Напомним, 17 мая представители "Опоры России" выступили с заявлением, в котором рассказали о нарушениях в ходе праймериз. По данным организации, их представителей и членов ещё нескольких организаций, входящих в ОНФ, не пустили к участию в качестве выборщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.