В Алтайском крае помощник участкового уполномоченного полиции МО МВД России "Хабарский" старшина полиции Руслан Дьяконов задержал двух мужчин за незаконное лишение свободы. Подробности ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 мая, в ГУ МВД России по краю.

Из центральной районной больницы в полицию сообщили о том, что к ним с телесными повреждениями поступил мужчина. Как оказалось, поздним вечером в районном центре Хабары в доме местного жителя выпивала компания людей. Когда шумные гости изрядно надоели хозяину, он попросил их удалиться. Но они наотрез отказались покидать гостеприимный дом. Тогда собственник позвонил своему сыну и сообщил о возникшей проблеме.

25-летний сын хозяина дома и его 28-летний товарищ вскоре прибыли на "помощь". Парни, приехавшие на автомобиле "ВАЗ-2107", усадили гостей в машину и вывезли в лес за село. Там, у муравейника, привязали мужчин скотчем к дереву.

Вскоре привязанных обнаружила местная жительница и освободила их. Когда один из них добрался до дома своей сожительницы и пожаловался на головную боль, она и вызвала "скорую помощь".

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.