"Мне, наверное, лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу", - написал глава Чечни Рамзан Кадыров своим подписчикам в Instagram после комментариев, полученных из-за фотографии с Бекханом Ибрагимовым.

"Я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - пишет Кадыров. По его словам, за комментариями подписчиков "вообще ничего не стоит, одна пустая болтология".

Напомним, Ибрагимов был арестован в 2010 году за соучастие в убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова и приговорен к пяти годам и трем месяцам лишения свободы.

Фотография, на которой Кадыров снят с Ибрагимовым, размещенная в интернете 14 мая, вызвала широкий резонанс в блогосфере и СМИ. После этого была опубликована информация о том, что Ибрагимов был освобожден по УДО решением Верховного суда Чечни 7 мая 2013 года.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов заявил, что на снимке зафиксирован момент, когда Ибрагимов рассказывает Кадырову о вымогательстве в паспортно-визовой службе. Ибрагимов обратился к Кадырову так же, как и тысячи других граждан, отметил пресс-секретарь. Если бы глава Чечни знал, с кем он разговаривает, то проявил бы к нему больше внимания, добавил Каримов.