Семь свердловских организаций, входящих в ОНФ, не пустили на праймериз в Сысерти

Екатеринбург, 17 мая 2013, 11:17 — REGNUM  Представителей семи общественных организаций Свердловской области, входящих в Общероссийский народный фронт, не пустили на праймериз в Сысерти. Об этом 17 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном отделении общероссийской общественной организации "Опора России".

"Совершенно необоснованно, более того, без каких-либо объяснений, для участия в праймериз не включили представителей семи общественных организаций,входящих в ОНФ, включая представителей Опоры России". Опоровцы возмущены!", - сообщили в организации.

Представители "Опоры России" уже выступили со специальным заявлением. Отметим, праймериз в Сысерти прошли 16 мая. В ходе них были отобраны кандидаты для выдвижения на пост главы городского округа, выборы которого пройдут 8 сентября. Одним из кандидатов на этот пост значится депутат Законодательного собрания Свердловской области Максим Серебренников, который был избран в 2009 году, но позднее по решению суда оставил свой пост, и, по некоторым данным, представители ОНФ были готовы поддержать его.

В региональном отделении "Единой России" отметили, что результатов праймериз ждут сегодня после обеда. Прокомментировать ситуацию с недопуском представителей ОНФ на праймериз в качестве выборщиков в пресс-службе пообещали позднее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.