В Роспатенте зарегистрирован товарный знак "Золотой Алтай"

Барнаул, 17 мая 2013, 10:44 — REGNUM  Товарный знак (знак обслуживания) "Золотой Алтай" зарегистрировало в Роспатенте управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 17 мая, в ГУСХ региона, претендовать на его использование могут товаропроизводители региона.

"Товарный знак зарегистрирован с целью идентификации и популяризации алтайских товаров, а также независимого подтверждения их качества, в том числе за пределами региона. Перечень продукции, на которые может наноситься товарный знак, включает 15 классов товаров Международной классификации товаров и услуг", - сообщают в ведомстве.

Претендентами на использование товарного знака могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, производящие продукцию на территории края, в том числе сельхозтоваропроизводители.

Решение о предоставлении права использования товарного знака будет приниматься на основании рекомендаций межведомственной комиссии, в состав которой входят специалисты Роспотребнадзора, органа сертификации продукции и услуг, представители общественных объединений, краевых и местных органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail