За сутки на калужских автодорогах погибли 5 человек

Калуга, 17 мая 2013, 10:24 — REGNUM  16 мая на автомобильных дорогах Калужской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек погибло и 10 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 97 ДТП с материальным ущербом. Об этом 17 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

Так, 16 мая в 00 час. 48 мин. на улице Железняки в районе дома 41, Калуги водитель, управляя автомашиной "Мицубиси Лансер" допустила наезд на препятствие (световую опору). В результате ДТП водитель автомашины "Мицубиси Лансер", женщина 1979 года рождения от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В то же утро, в 06:20 в городе Тарусе на улице Серпуховское шоссе дом 2А водитель, управляя автомашиной "ВАЗ 21065", д не учел скорость движения, совершил съезд с автодороги с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП погибли: водитель автомобиля "ВАЗ 21065", мужчина 1981 года рождения, скончался на месте ДТП; пассажир автомашины мужчина 1955 года рождения скончался в местной больнице.

В 22:35 на 175 км автодороги М:3 "Украина" водитель, управляя автомашиной "Хундай Солярис", двигаясь со стороны Москвы в сторону Брянска совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда, неустановленного пешехода отбросило на встречную полосу, где на него совершила наезд автомашина "Рено Дастер", двигавшаяся со стороны Брянска в сторону Москвы. В результате ДТП пешеход погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail