Кемеровчанка убила сожителя, мешавшего ей смотреть концерт Стаса Михайлова

Кемерово, 17 мая 2013, 09:54 — REGNUM  В Рудничный районный суд города Кемерово направлено уголовное дело об убийстве на почве ревности, которое произошло во время телевизионного концерта Стаса Михайлова. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство), обвиняется 24-летняя местная жительница, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры.

По версии следствия, в марте 2013 года в кемеровском посёлке Промышленовский между девушкой и её сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож и вернувшись в комнату пригрозила, что если он не прекратит оскорбления, она его убьет. Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упрёки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьёзные. Ночью потерпевший умер.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Рудничный районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail