Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram

Москва, 17 мая 2013, 08:03 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров собирается удалить свой аккаунт в Instagram. Об этом он написал под опубликованной в ночь на 17 мая фотографией.

"Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология, - написал Кадыров в своем профиле в Instagram.

"Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу", - добавил он.

14 мая Кадыров выложил в Instagram фотографию Бекхана Ибрагимова, арестованного в 2010 г. за убийство болельщика "Спартака" Юрия Волкова и приговоренного к 5 годам и 3 месяцам лишения свободы. Этот снимок вызвал широкое обсуждение в соцсетях и СМИ. Позднее стало известно, что решением Верховного суда Чечни 7 мая 2013 г. Ибрагимов был выпущен на свободу по УДО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.