Стартовал всероссийский конкурс "Журналисты России против террора"

Москва, 16 мая 2013, 18:37 — REGNUM  Стартовал всероссийский конкурс "Журналисты России против террора". Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете мероприятия, конкурс на лучший журналистский материал по антитеррористической тематике проводится с целью активизации деятельности средств массовой информации в сфере предупреждения террористических угроз и противодействия терроризму. Одна из его задач - повышение роли российских СМИ и журналистского сообщества в борьбе против терроризма и его идеологии и поддержка наиболее талантливых журналистов, пишущих по данной тематике. Конкурс проводится при поддержке Национального антитеррористического комитета.

Среди учредителей конкурса - Союз журналистов России, Центр развития коммуникаций, РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Организационный комитет возглавил председатель Союза журналистов России - Всеволод Богданов. Конкурс охватывает все регионы Российской Федерации и завершится в ноябре 2013 года.

Оргкомитет конкурса объявляет о приеме заявок на участие в конкурсе. Заявки должны быть представлены в оргкомитет не позднее 5 октября 2013 года. Они высылаются на адрес электронной почты info@konkurs-antiterror.ru.

Жюри, в которое входят лучшие представители журналистского сообщества, независимые эксперты, члены общественных организаций и государственных ведомств, выберет лучший журналистский материал, представленный на конкурс и опубликованный в российских СМИ в период с 01 октября 2012 года по 30 сентября 2013 года. Официальный сайт конкурса: www.konkurs-antiterror.ru

fo@

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.