В Приамурье воспитанницы детдома издевались над младшими детьми и снимали на видео

Благовещенск, 16 мая 2013, 18:23 — REGNUM  Вечером 16 мая в дежурную часть отдела МВД "Мазановский" в Амурской области поступило сообщение о том, что школе интернате поселка Пионерский взрослые воспитанницы систематически наносили телесные повреждения младшим школьникам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, в случае выявления нарушений и подтверждения фактов жестокого обращения с воспитанниками будет принято процессуальное решение.

Тем временем на сайте информагентства Амур.инфо появились видеокадры, на которых запечатлено жестокое избиение детей. Полураздетые малыши выстроены в шеренгу перед девушкой с ремнем. Они по одному подходят к ней, получают несколько сильных ударов ремнем, и в слезах уходят. Девушка, избивающая детей, кричит на них и нецензурно выражается.

Ссылки на это видео в редакцию прислал неравнодушный местный житель, возмущенный невероятной жестокостью по отношению к детям, отмечают "Вести". Судя по всему, этот ролик снимали на мобильный телефон, о его авторе ничего не известно. Ссылаясь на неназванный источник, журналисты отмечают, что на нем запечатлена 17-летняя воспитанница этого же интерната.

В полиции обещают установить все обстоятельства произошедшего. Ситуацию в детском доме взяла на контроль и прокуратура Амурской области. О личности девушки, которая избивает малолетних детей, пока ничего не сообщают. Впрочем, по некоторым данным, издевались над малышами три воспитанницы 1998, 1996 и 1995 годов рождения. Их жертвами стали семеро детей в возрасте семи-восьми лет, передает телекомпания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail