Артур Григорьянц: "Решение по "Зениту" особенно важно для меня лично"

Москва, 16 мая 2013, 14:44 — REGNUM  Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне, который отклонил жалобу "Зенита" и оставил в силе решение КДК о присуждении клубу поражения в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо".

"Решение CAS - знаковое для КДК и для меня лично, - сказал Григорьянц. - То заседание в ноябре ведь было первым с момента, как я возглавил комитет. В исполнении регламента и обосновании решений нужна предельная точность. Текст ноябрьского решения был на шести страницах. И одна лишняя запятая, одно неверное слово могли послужить отмене нашего вердикта. Члены нашего комитета привыкли выверять каждое слово. А потому и журналистов я прошу придерживаться точных формулировок".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 ноября 2012 года матч в Химках между московским "Динамо" и "Зенитом" был сорван из-за прилетевшей на поле из зенитовского сектора и ранившей динамовского вратаря Антона Шунина петарды. Гостям засчитали техническое поражение и наложили на них ряд дополнительных санкций, включая проведение двух домашних матчей без зрителей.

Таким образом, за два тура до финиша первенства России в активе у занимающего второе место "Зенита" остается 58 очков, тогда как у лидирующего ЦСКА - 63.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail