Родственникам пассажиров свердловского Ан-2 предъявили вещи для опознания

Екатеринбург, 16 мая 2013, 14:07 — REGNUM  Родственники пассажиров самолёта Ан-2, разбившегося в Свердловской области в июне 2012 года, начали опознавать вещи погибших. Об этом 16 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России.

По информации ведомства, 15 мая следователи совместно со специалистами Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы в целях установления принадлежности обнаруженных на месте крушения самолёта АН-2 костных останков пропавшим пилоту и пассажирам воздушного судна взяли у их родственников образцы крови для проведения дальнейшего экспертного исследования. Отобранные образцы направлены в Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Екатеринбург.

Вместе с тем, сегодня следственными органами проводятся мероприятия по предъявлению для опознания родственникам пилота и пассажиров самолёта АН-2 ювелирных украшений, наручных часов и иных предметов, обнаруженных на месте крушения воздушного судна при разборе его обломков. Работа проводится на территории города Серова.

На сегодняшний день фрагменты и детали разбившегося самолёта находятся в Серове. Следствие по-прежнему рассматривает две основные версии авиакрушения: техническая неисправность воздушного судна и ошибки, допущенные при пилотировании.

Напомним, самолёт пропал 11 июня 2012 года и был найден в конце апреля 2013 года. Все находившиеся в нём 13 человек, включая пилота, погибли. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ(нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail